Надежда!

Владимир Гришечко
Душу разрывает,
Жизни пустота,
Вот жена уходит,
Стал свободным я.

Потерял здоровье,
Блага приобрел,
Сотни удовольствий,
Всем наперекор.

Часто тратя деньги,
Опыт приобрел,
Но в квартире пусто,
И покой ушел.

Что-то оторвалось,
Будто бы ушло,
Сам себе признаюсь,
Плохо, от чего?

Но еще осталось,
Что-то у меня,
Это же надежда,
Без нее нельзя.

Если потеряю,
В то, что верю я,
Значит все пропало,
Это же беда.

Ведь надежда это,
Маленькая нить,
Что дает нам стимул,
Помогает жить.

Можешь потерять ты,
Все и навсегда,
Но терять надежду,
Ни когда нельзя.

Ведь она согреет,
Даст тебе покой,
Даже пожалеет,
Всем наперекор.

Не теряй надежду,
Ни когда, ни где,
Это талисман твой,
Звездочка в судьбе.