Твоё фото

Надежда Михайловна Воробьёва
Я всегда целую
фото твоё взглядом.
На столе сияет
письменном моём
в рамке звездопада.
Мне напоминает
истину простую
памятным огнём.

В алой окантовке,
серебром небесным
милое создание
смотрит на меня.
Выдалось чудесным
первое свидание,
где поймала ловко
образ твой, любя!

26.12.10.