Мой разум was not free...

Роман Романович Абреимов
Кем же являюсь я в этой жизни?
Странником или невеждой?
Почему же мысли мои так корыстны?
Повстречаюсь ещё ли с надеждой?

Град из стрел в форме вопросов
Протыкает меня изнутри,
А мой разум, весь заросший,
Не был... wasn't free...

Я теряюсь в этом мире,
Мыслях, будущем и прошлом.
Ощущаю себя в тире
Необъятном, невозможном...

Что ж. Иду я без эмоций,
Продолжаю жизнь свою,
Мой характер, равно стронций -
В тире этом растворю...