Не случайно пришлось погрузится во тьму

Попов Дмитрий
Не случайно пришлось погрузится во тьму,
А иначе б сего не случилось!
Наконец-то я к Богу душою прильну
И я рад,что всё так получилось!
До сих пор не могу до конца осознать,
На какой Боже, путь Мя сподвигнул!
Знаю,время придет мне понять,
А пока руки в небо воздвигну!
Помолюсь я о том,чтоб не бросил меня
И в беде одного не оставил!
Без Него моя жизнь и не жизнь,а тюрьма!
Как игра без Божественных правил!
Не хочу больше в жизни своей прозябать
И молюсь,чтобы всё получилось!
Я на Господа буду теперь уповать
И просить Его высшую Милость!
                24 января 2015г.(Д. Попов)