В своём злодействе виноватая...

Саня Грех
    В своём злодействе виноватая, прости окрайна бесноватая, Россиею не защищённая и русской правдой не прощённая...Прости ты бедная иудушка, извечной лжи ты бесья чудушка, что как ни крутишься, ни вертишься, а только пакостишь, да сердишься...А толку то?Одни игрушечки, лишь гадости, да поскакушечки...Иудушки вы,  кровопиюшки, и всё во вред чтобы Россиюшке...А что вы нас то виноватите?И нам душою чёрной платите...Грузин вините, иже Сталина, что МЁРЛА с голоду Окраина...Себя вините пуще НАШЕГО...Хрущёва ВОВСЕ ДАЖЕ ВАШЕГО...Хохлы с Грузинами и гадили.Они нас всех к такой-то матери...Они ль не бесы, что как Ожили, так полстраны и уничтожили...Себя вините бесьи чудушки.Во всём повинны вы, ИУДУШКИ...Напрасно блеете, да лаете.Глядишь, так рожки обломаете...А в наказанье всем блудливеньким, не дал Господь рогов бодливеньким...