Христос анести эк некрон!

Ангелина Соломко
ХРИСТОС АНЕСТИ ЭК НЕКРОН!
Ответ ликующего сердца и просвещенного разума уму и сердцу помраченному
(рецензенту Ра Ток)

И воет,  и рыдает зло,
Христа узревши в осияньи…
Потуги жалкие его
Ни в ком не вызовут состраданья!
О, человек, дерзнувший днесь
Хулу воздвигнуть на Пророка,
На Бога, сшедшего с небес,
И ради нас терпевша Крест –
Христос воистину воскрес!
А ты слепец, хоть Имешь око.
Ты, наущенный сатаной,
А сатана  певец бысть Славы,
Низвергнут Ангельской рукой:
Он возжелал быть с Богом равным
И сесть на троне Бога Сил,
И править миром горним –дольним!..
А ты, Христа что похулил,
Ты – сопричастник преисподней!
А наш Христос сошел во ад,
И в небеса открыл нам дверцу
И вся Планета  - райский сад,
И миро каплет вертоград,
И радость источает сердце!
                17.04.17