Ответ на песню Чебурашки из Ютуба!

Георгий Сергеевич Тюрин
https://www.youtube.com/watch?v=DXube-xhYyE

Ты  прав,  Дружище  Чебурашка,
Коль  грохнет  Ядерный  Заряд,
И  глупым  Штатам   будет - тяжко!..
Но  поздно - повернуть  назад!

Земля  расколется  на  части,
И  Человечеству -  "писец"!
Хотели, янки, Полной  Власти?
Ловите,   "Пушкина - конец!"

Но  не  позволит  вам  ВСЕВЫШНИЙ,
Исполнить  дьявола - мечту!
Он  Уничтожит - мерзких, лишних,
Спасёт - Земную  Красоту!

Кончайте  пакостить, ребята,
Довольно  дьяволу  служить!..
Пусть  будет, Вера  в  БОГА - Свята,
Святую  проявите - Прыть!!!

18.04.2017 г. 12:48