Роман Говшеев

Черняк Юрий
Расцветали яблони и груши,
Отплывали в море корабли,
Мы ходили по еврейской суше,
А теперь вы на краю земли.

Но летит мой стих по интернету,
Говоря о том, что нет преград.
Обнимай Мелитту и приветы
В Дейва с Деллой запустить я рад.

Широка опять страна родная -
Есть у вас и горы и леса,
Есть свобода, деньги, грозы в мае...
Верь, короче, Ромка, в чудеса!