Ты ошибки других людей повторяешь

Стихи Для Песен
1.
Мне уже не важно часы минуты
Кто наши сердца с может соединить.
Изменить жизнь нельзя как маршруты
В этот раз я крылья,не с могу распрямить.
Не об вернувшись уйти туманом в неба
Пусть всё решится само собой .
Я уже убивал себя из пистолета
Сегодня прости, я не пойду за тобой.

Припев.
Ты ошибок других людей повторяешь
Всё что легко достаётся,ты так легко теряешь.
Я здесь я рядом но  ты меня не замечаешь
Веру любовь, мою мысленно убиваешь.

2.
Словно мы чужие с тобою люди
Между нами взаимопонимание,не может быть.
Боги те же самые только небесные судьи
Лишь только они решают,кому можно а кому нет любить.

Припев.
Ты ошибки других людей повторяешь
Всё что легко достаётся,ты так легко теряешь.
Я здесь я рядом но ты меня не замечаешь
Веру в любовь,мою мысленно убиваешь.