Каждый сам по себе, невзирая на холод

Нина Черных
Каждый сам по себе, невзирая на холод
И лишенья, шагает дорогой своей.
И становится он не от счастья ведь злей,
А что мир его внутренний - будто расколот

Пополам, или вовсе - на сотни частиц.
И собрать все их снова не каждый умеет.
Но зато и не каждый недоброе сеет
На просторах ему кем-то данных страниц. 2017г.