***

Ломтева Инга
Ты человечек с родственной душой
Ты слышишь как и я - диезы и бемоли
в дождях, снегах и раннею весной...
И штормы в летней роли
еще, уверенность светИт,
во мне до глупости пожалуй
Что и твоя душа невидимо болит
как будто звук не звук, а жало, жало...
впивается в нее и пьет так нежно
уже наверное зависима, ошибкой
быть может ктото назовет небрежно
мою болезнь тобой и скрипкой.
И пусть, всем кто не верит пожелаю
узнать когданибудь услышать
все то, что я услышала и знаю
Все то, что помогло мне выжить.