спасительный туман

Безумный Рисовальщик
война в Загребе ,стала принимать Другой оборот.............!*
ЮНА стала уделять, больше внимания инженерной подготовке,
но сам характер действий ,Изменился,было уже Поздно,
вот и сейчас,262мм установки сербов Оркан, открыли огонь,
всё заволокло дымом,Олег Валецкий протянул мне самодельную мину,
Хорватская мина,с французскими взрывателями,её так же трудно обнаружить,
как и отрывающие карандаши на ветках,
вдали показался Нимрод,янки усердно помогали мусульманам,
наконец то стал наползать..Спасительный Туман.