Релакс перед портретом бывшей

Виктор Булавин
На грани безумия в тире
Повешу я твой портрет.
Жаль, что нет тира в  мире,
С пуском в портреты торпед.
За гранью меня просветление
Давно уже в гости ждет,
Поставит на стол варенья
И чаю, небось, нальет.
Попью и назад, конечно,
Волнуются все же друзья…
Сниму твой портрет неспешно -
Достаточно было ружья.