0308 Цветы весенние

Татьяна-Незабудочка-Песни
Стихи и музыка Татьяны-Незабудочки

К нежным, весенним цветам прибегаю,
Чтоб объясниться, милой  в любви.
Чтоб покорить её сердце, я знаю,
Должны луговыми, оказаться они.
          Припев:
Цветы весенние, цветы луговые,
Двери откройте для нашей любви.
Чтоб покорить её, чтобы пленить её,
Несу луговые эти цветы.

В лугах первоцветов, букет соберу,
И любимой его подарю.
Пускай аромат любовью наполнит
Наши души, сердечки мечтой одарит.
          Припев:
Цветы весенние, цветы луговые,
Двери откройте для нашей любви.
Чтоб покорить её, чтобы пленить её,
Несу луговые эти цветы.