Сны

Варвара Абрикосова
ты опять меня
/не убила/
в последнюю
секунду
/ушла/
в последний
момент
/отступила/
от горла
нож
убрала

за что ты
меня
/пощадила/
зачем
ты ко мне
/пришла/
под рёбрами
вдруг
защемило

снова сон.

а прошли года.