Так часто проявляем скупость

Попов Дмитрий
Так часто проявляем скупость,
Не только в деле,но и на словах!
Прости нас Господи,за нашу грубость,
Что иногда на наших языках!
Прости нас Боже,за гордыню,
Себя считаем лучше всех!
И научи нас Господи,отныне,
Не совершать столь тяжкий грех!
Ты научи нас добрым словом,
Всегда встречать и провожать людей!
Чтоб в наших мыслях даже не было худого
И не касались чтобы  мы до скверны сей!
Ты научи нас Боже, жить смиренно,
Всё со спокойным сердцем принимать!
Твоя Любовь, Господь, поистине бесценна!
Позволь нам Господи,Тебя познать!
                26 января 2015г.(Д. Попов)