Гармонь зовёт

Алексей Черепановв
Гармонь запела за окошком
Зовёт на улицу гулять
Родители не отпускают
Так поздно ведь нельзя гулять

Ты выпрыгнула из окошка
Тебя тут парень подхватил
И вынес на руках в калитку
Поставив на ноги сказал

Пойдём на речку или в поле
Гармонь звучит на всё село
Она растаяла как тесто
Пошла без вольно за село

Гармонь играла и резвилась
Ребята прыгали в огонь
Шашлык шипел вино искрилось
И было вроде хорошо

Гармонь заманивает часто
Душа у человека есть
И он поддавшись страсти жизни
Ныряет в жизнь, а там, что есть.