Пока не начнешь смеяться всерьёз

Анатолий Мянчинский
Пока не начинаешь смеяться всерьёз, ничего не понятно.
А это всё только лишь надумывание, основанное на осужденьи.
Но истина вот в чём: всё равно ведь будет это самое всё хорошо и приятно,
Как бы ты ни думал обратное, гений.
Было и будет. Через год, через час, через неделю, через минуту, через месяц, через день этой дени.
А ты мучишься, мучаешь себя неэтой бренью.
 .
И в твоём подсознании: завтра-то уж точно будет внятно.
Занятно
И невероятно!
.
Но я подарю тебе лучше виллы,
Яхты, "Лексуса", "Белого квадрата",
Вечера в центральном ресторане Севильи,
Музыки Всех Музык & Путешествия Всех Путешествий Из Бога В Атом
(Хотя что может быть лучше всего?
Что вообще лучше чего?
Моей рифмы рифма его?
Или Его?
Ого!
Огого),
ничего, в Котором ВСЁ,
Книги Книг Артюра Басё...
.
Это то, что выше.
Что у тебя всё есть.
И в ней - кедровые орехи, даж орешки.
Нет ничего лишнего.
.
Я дарю - прямо сейчас! - тебе ощущение.
А оно лишь в тебе сокровенно.
Откровенно-преоткровенно.
Искренность умирать в жизненном гении.
.
А ощущение - понимание.
Понимание - ощущение.
Ты всегда в той самой - надобной тебе внутренней точке вне её.
Понимание и есть ощущение.
Ощущение суть понимание.
Я передаю смеющее ся сократовское Знание.
.
А кирпич опять стянуло в лице.
А лице, о пять же, растянуло в кирпич.
Лицо, на сам. дель., внутри головы-личности.
Ты видишься - не как бы! - по-настоящему!! (а "как бы" - сорняк)))) - видишь себя со стороны.
.
И, пока ты не вспомнишь, как ты перманентно смеялся всерьёз, тебе вряд ли что будет понятно в жизни.
.
© Ястреб Времени
2017