Шар огненный встает из океана

Ирина Коробкина
Шар   огненный      встает     из   океана. 
Величие    и   мощь    земли   родной.
Незабываема,  и     так    непостоянна,
Природа      с    красотою    неземной.

Гнездятся     кречеты     тут   в     скальных     нишах.
Царь -  океан,   суровые    моря.
Есть горы,  что    огнем   чихают,    дышат.
Реликвия, - Камчатская   земля.

Жемчужина России, слава,  гордость.
Сокровище    большой  -  большой    страны. 
Туристы   в   гости      едут   -    знаем     твердо, -
Красоты  полюбить     обречены.

Здесь    можно    враз  понять язык  планеты.
По  звукам   грозным     шумных    синих    волн.
Так    делится     всегда     своим     секретом.
Гуляющий     по       океану      шторм.

Про    жизнь    расскажут     камни,   про  стихию.
Услышишь      гул      всех     раскаленных      недр.
И     ощутишь    вкус     счастья,     эйфорию.
На  тайны  и      сюрпризы     край      наш    щедр.

Какое    наше     утро     без      тумана?
Природа      с    красотою    неземной.
Шар     огненный      встает     из   океана. 
Величие     моей      земли    родной...

Фото  из  интернета.