Призыв

Наталья Баскакова -Мелешко
Вставайте, люди -молодцы!
Ведь по наследству мы - Творцы
Свои скорлупки разобьём
И в Новый Мир с Творцом пойдём.
Не важно - мал ты или стар
Он в эту жизнь всех нас позвал
Быстрей закончим долгий спор
И дружно соберём Собор!
Духовный мир, духовный мир,
С тобою сблизиться хотим
Чтоб межпространственно летать,
И мыслью мысль передавать.
Здесь нет врагов, здесь нет друзей,
Здесь эго стёрто у людей,
И каждый может осознать,
Что должен Свет собой являть!