О пользе плавания

Полковник Спецназа
Я посмотрел на свои формы...
Пора бы к лету меняться
И чтобы вернуться в норму,
Плаванием решил заняться!
Но в результат не верится мне,
Я думаю: "Это - фигня!
Киты всю жизнь обитают в воде,
Но они не стройнее меня!"


© Copyright: Савин Андрей Викторович
18.04.2017г.