За спиною

Виктория Цефей
За спиною
ты не знаешь, а я иду,
в твой след погружая ногу,
почерк твоих движений  повторяя…
Ты не знаешь, умирая,
всё поле высохло цветов
белых, белых…
Опасно так, но смело
в тебя свою вложила жизнь.