Не клянись!

Марина-Влади-Астра
Ты мне клянешься:
-Буду любить тебя всю жизнь!
-А если так не сбудется?
 Нет. Не клянись.
Ты говоришь мне:
-Ты одна такая,единственная!
 Навсегда!
-А если вдруг придет другая?
-Никогда!
-Ты все смеялся над моею ревностью.
-Ерунда!
-Твои слова мне показались дерзостью.
-Моя беда.
-Ты мне внушал, что я любимая.
-Поверь!
-Пусть будет так.... Надолго ли?
-Проверь!