Май

Саша Веденеев
Плывут облака, зеленеют деревья,
Речушку окутал прохладный туман,
И воздух весенний вдыхает деревня -
Май снова наполнил сирени дурман.
И местных красавиц открытые ноги
Тревожат и радуют снова мужчин -
И влюбится кто-то, конечно, в итоге -
Весною влюбиться есть масса причин.