Мы в слиянии теряем голову

Лав Ирина
Мы в слиянии теряем голову,
Руки, бёдра, ориентиры.
Я рассудок теряю от голого
Тебя в свете лунной квартиры.

Не жалеем на стоны связок
И соседей воскресным утром.
Тебе нравится, если ты связан,
А я просто люблю камасутру.

Мы как пара магнитных шаров
Под диван закатиться можем,
Но отлипнуть от тел друг друга
В этой страсти шальной  нам сложно.

Мы исследуем каждый миг,
Каждый кожи участок влажный,
Сантиметры движений, крик
И момент замирания важный.

Мы в объятиях глядим в потолок,
В блики света, в глазах отраженных.
Мы вдвоём образуем клубок
Всех эмоций и чувств двух влюблённых.