О любви...

Надежда Михайловна Воробьёва
О любви к тебе ни строчки,
О любви к тебе в тиши
Завивается мой подчерк,-
Подчерк плачущей души.

Ни красивое признанье
Из трёх слов знакомых букв,
А нелепое терзанье:
Дней, бумаги, сердца, рук...

О любви к тебе ни прозой,
О любви к тебе всегда
Я молчу - всё так серьёзно.
Никого и никогда...

Не любила я так сильно...
ТАК! Не выразить в словах.
Равнодушью равносильно.
Объяснять негоже. Ах!

18.09.10.