0311 Ночью тёмной

Татьяна-Незабудочка-Песни
Этой ночью тёмной, в переулке,
Повстречались мы  с ним в тиши,
Звёзды, молча, улыбались,
Из космической дали.
Месяц только глазёнками лупал,
Восседая на тучке-коне,
Ветерок мечтая, играючи,
Причесал, лихо косоньки мне.
      Припев:
Тёмная ночь - звёзды молча, мерцают,
Весна нам надежду даёт.
Соловей, её величая, в лесной тишине,
Песню любви поёт.

Он слова говорил красивые,
Улыбаясь, дарил цветы,
Смотря на звёзды тоскливо,
Признавался мне в любви.
Неожиданно так приблизился
И в объятия взял он меня…
Лишь приняв поцелуи жаркие,
Поняла, то проделки весны.
      Припев:
Тёмная ночь - звёзды молча, мерцают,
Весна нам надежду даёт.
Соловей, её величая, в лесной тишине,
Песню любви поёт.