2. детские гороскопы - телец

Вадим Пряхин 2
В выборе любого дела они очень основательны,
А выбрав своё дело, никогда его не бросят.
Рассказы ТЕЛЬЦОВ-деток очень занимательны
И говорить готовы, сколько ни попросят...
Казаться могут медленнее сверстников своих.
Однако, они просто спешить не привыкли.
Стесняться могут иногда "способностей" таких
И надобно следить, чтобы от критики не сникли.
Готовы песни слушать чуть ни бесконечно
И тянутся лишь к полученью новых знаний.
К любым коллекциям стремление у них извечно.
Стараются чтоб адвоката в них потом "признали".

               *     *     *