Грезы грызуна

Олеся Федина
Шустрый рыженький хомяк
Куплен нами за «трояк».
Но в мечтах всегда одна
Цель у Хомы-грызуна:
Как, наевшись, сильным стать
И на волю убежать.

               4 августа 1991 года
                (фото из интернета)