***

Александра Татаренкова 4
А капельки дождя, как вербочки набухли.
И хочется сорвать,да страшно,что спугнём.
А жизнь так хороша, но не было б так грустно,
А жизнь бежит вперёд и нас с тобой несёт.
И капелька росы - слеза воспоминаний
О жизни, о былом, о прошлом говорим.
Ведь мы пришли в наш мир и хочется сказать нам,
О лучшем мы в стихах с тобою говорим.
Как жаль, что мы с тобой состарились немного.
И опадёт листва, и капли упадут..
Ведь так устроен мир, осталось нам немного,
И лучшие друзья на сайте снова ждут.