Ornella Frutti

Рамиро Лебедев-Толмач
     Buongiorno. Mi chiamo Ornella. Ho soltanto trent’anni. Sono di Torino. Sono un’attrice italiana. Sono molto famosa in tutto il mondo. Milioni di uomini vanno pazzi per me. Ho una villa alle Canarie, una casa ad Hollywood e un appartamento a Roma. Ho una grande macchina americana. Mi piace molto viaggiare in l’automobile per l’Europa. Sono sposata per la seconda volta e ne sono molto contenta.
     Il mio attuale marito и molto ricco. И un uomo d’affari. И sempre impegnato perт non mi dimentica mai. Ho anche quattro bambini stupendi che vivono con noi e con i nostri servi in una grande casa in riva al mare. La mia vita и meravigliosa.
     Il mio ex-marito si chiama Bonifazio. Anche lui и di Torino. Non и ricco, и rovinato. Non ha la nuova famiglia, non ha casa, non ha macchina. Abita sulla strada senza tutte le comoditа moderne. Beve come una spugna perchй la sua vita и terribile.
     Madonna, sono cosм felice senza di lui!


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста