Quand la nuit tombe

Рамиро Лебедев-Толмач
Qu’est-ce qu’on fait
Quand la nuit tombe sur la ville?
On fait de la guerre
Contre les civils.

On prend les vies
Des gens innocents
On casse le coeur
En l’embrassant.

Et on est sыr
Que зa vaut la peine.
On cherche l’amour
On tue et on aime ...