я, мой дружок, хитрю..

Галина Легостаева
Я,мой дружок,хитрю с тобой,как Лис,
Я разговором провоцирую  скандал.
Мне нравится, как ты в эмоциях горишь
Играть со мной " в  чет- не чет" ты устал!

А я все дергаю за ниточки тебя,
То приближаю,то небрежно оттолкну,
Я веселю, я балую себя,
Тебя,дружок,я просто не люблю!

Я помню,как со мной такой же Лис
Игрался на коротком поводке,
Как поднималась и опять склонялась ниц
Ползла к его ласкающей руке!

В догадках не спалось ночами мне,
Сгорала от любви к нему дотла,
До пепла душу закалив в огне,
Сама  любовный поводок сняла!

И ты сгоришь,и ты устанешь жить,
Заслуживая похвалу мою,
Я не заметила,когда я стала мстить,
Когда на вкус "попробовала кровь твою!"

Тебя опустошила я до дна,
Но ты ещё успеешь убежать,
Себя любила я,а не тебя,
Прости,я не хотела обижать!