лукавый бес

Попов Дмитрий
Прошу лукавый бес не искушай,
Ведь все-равно тебе я не поддамся!
Со мной всегда Господь,ты так и знай!
В Его лишь только руки я предамся!
И ум  мой темнотой не затмевай!
Пусть помыслы мои прибудут в чистом!
И лучше ты ко мне не подступай!
Иначе усечёт тебя Господь мечом Пречистым! 
Где есть Любовь,там будет Свет!
Там даже тьмы и быть не может!
И Бог дает лукавому совет:
«Беги,беги от Сих,пока еще ты можешь!»
                27 января 2015г.(Д. Попов)