Цветок любви

Людмила Лаптева
Я уведу тебя в мой край любви,
Туда, где расцветают эдельвейсы.
Где солнце, распустив лучи свои,
Ласкает ими горные отвесы.

Мы эльфами почувствуем себя,
С дыханием сольемся в поцелуе.
В кругу цветов лишь только ты и я,
А мир останется в далеком суе.

И воздух горный пропитает кровь
Любовным эликсиром трав волшебных.
И ты поймешь, что здесь не надо слов,
Нам  хорошо от поцелуев нежных.

Забудемся на миг в цветах Богов,
Откроем духам нашу с тобой сущность.
Цветы на время предоставят кров,
И горы, что проявят к нам радушность.

Я словно пламенем коснусь тебя,
И волны страсти побегут по телу.
Флюиды, распускаясь и томя,
Заставят всех услышать а капеллу.

И будет безудержным крик любви,
Распустится цветком живое лоно.
И с нежностью тебя рукой обвив,
Скажу я, что люблю тебя бездонно.

И небо окунется в синеву
Вселенной, что вокруг нас окружает.
Цветок любви... с тобой его сорву,
В руках он наших цветом заиграет.