Про блондинку...

Фрося Бурлакова Нил
           http://www.stihi.ru/2017/04/12/395


           Пойду перекрашусь в блондинку,
           На пике чтоб быть красоты!
           Теперь хороша, как картинка,
           Любой воплощенье мечты!

           С тобою мы встретимся скоро,
           Влюблённый в меня "Мерседес",
           Хоть мой переменчивый норов
           Обходится тормоза без!

           По улицам снова промчимся,
           Да так, чтоб свистело в ушах!
           С тобой ничего не боимся,
           Наезд на людей соверша:

           Меня ж, как обычно, отмажут,
           Такой в нашей жизни расклад!
           А судьи услужливо скажут,
           Что сам пешеход виноват!