пошли гулять?

Крабат Или Обновление Мира
Пошли гулять
Ну, ну же
Не можешь
Наказана
Сидишь одна
И плачешь?
Не плачь
Сейчас я разобью окно
Там у мальчишек мячик
Их попрошу
Им пнуть в окно – ничто!

©дон румата 180417 утро