***

Рябков Александр Сергеевич
12.03.2017
Тоска, унылая печаль
Меня окутала туманом,
Волшебным воздухом сырым,
Каким-то травяным бурьяном.
И словно год лишь за мгновенье
Я проживаю в думных снах.

И память будто оживает,
И я как будто неживой,
Тебя любя, душа страдает,
И целый день объят тоской.

Томлюсь, романсы напевая,
Перед глазами только ты,
Моя любовь меня терзает,
Ты нечто больше, чем мечты...

Ты Божий дар, спустился с неба,
И своё сердце отдаю
Наипрекраснейшей царице,
Царице моих снов и дней.

И наирадостное чувство
Овладевает мною вновь.
И верю я, день встреч настанет
Проснётся жизнь, мечта, любовь.