Снова - Весна... Снова - дожди...

Татьяна Сафронова 7
Снова Весна, снова – дожди…
В тёплые дни не верится….
Серые дни, скучные дни,
Голые, будто скверики…
Сердце опять грустью зашлось,
Ждать утомилось, наверное…
Мне лишь одна
Снится  Весна,
Та, что зову всегда Первою…

Много дождей есть у  Весны,
Море из них огромное.
Этой водой
Слёзы б все смыть -
Стало бы море солёное…
Если бы смыть  боль и печаль
И всё обидное прошлое,
Чтобы в глазах,
Чтобы в сердцах
Виделось только хорошее!...

Снова – Весна...  Снова – дожди...
Небо плаксиво хмурится…
Наши слова, наши мечты
Верь мне – когда-нибудь сбудутся…
Солнце опять
Выйдет сиять,
Радостью лица засветятся.
Губы, глаза,
Руки,  сердца
Чтоб не расстаться, встретятся…

Снова – ВЕСНА…  Снова – Дожди…