Отпусти

Аврорабореалис
Пожалуйста, отпусти меня первой...
Я знаю, что меня там ждут.
Готова идти тропою туманной,
Лишь бы найти свой приют.
Я много раз была здесь,
Но помню только боль.
Убереги! Прошу, молюсь!
- Не повторить мне ту же роль...
Мне жаль моих любимых,
Я от страданий их уберегу,
И видится в моих мечтах наивных,
Что тихо, солнечно уйду...
Звучит наверно странно, но,
Хочу, чтоб отмечали, как день рожденья,
Моё рожденье для судьбы иной.
Сердец любимых теплое свеченье,
Я навсегда возьму с собой.
И эти нити - душ родных горенье -
Соединят нас в миг любой.