ровно в субботу

Волк Декаданса
моя спутница не знала
что заложил в неё Мины
против того, что будет После..!!
я Всегда более Искренен,чем тот который,
у ней Всегда один Выбор,
мина Разочарования сработает..!!
ровно в субботу.