Не забуду

Мару Алекс
Я уже и не надеюсь, что тебя забуду,
Лишь одна такая мысль равносильна чуду.
В жизни ты моей остался и живешь незримо,
Что для сердца моего, вроде бы, терпимо.

Говорю с тобой порой - даже отвечаешь,
Назовешь это игрой? Жаль, не понимаешь.
Ниткой тоненькой судьба нас с тобой связала,
То ли счастье подарила, то ли наказала.

Мне не вычеркнуть тебя, не возненавидеть,
Но опаснее всего захотеть увидеть!
Успокоилась уже и почти смирилась,
Только лишь бы мне иного ночью не приснилось!

Я уже и не надеюсь, что тебя забуду,
Образ твой в душе своей я ношу повсюду.
В жизни ты моей остался, вопреки законам,
Что поделать, но другого просто не дано нам.


Стих на заказ.
Паше от Оли.
2017 год.