Боли острые, тупые

Геннадий Звездов
Боли острые, тупые –
Жуй таблетки, пей алой…
Есть и трудотерапия,
И лечение иглой.
Новый комплекс именую:
Как мозги ни простуди,
Душу вылечит больную
Терапия простоты.