Новоалександровский район

Инна Постникова
Виват- Новоалександровский район-
частица нашей матушки России.
Согрет сегодня солнечным теплом.
Трудом людей, ты стал еще красивей.
Мой, Новоалександровский район,
Ты, гордость наша, наше достояние.
Один такой- один на миллион!
И мы тебе желаем процветания.