пелена воспомминаний

Сонетка
Порой за пеленою воспоминаний
Нам тяжело идти вперед...
И все кто рядом вдруг отравят ,
И кто приходят в жизнь -уйдёт!

Нам тяжело увидеть чудо
И верить в то,что счастье есть .
Пускай оно  лишь и "зародыш",
Но если вовремя полить оно взойдёт.

Порой и руки вверх поднять нам в тягость ...
Зачем нам что-то делать?
Можно просто быть...
Существовать и быть от этого довольным

И с прошлым жить и за него молить ...