Натачка

Полянин
 У малышки Натачки,
 Розовые пяточки,
 Не найдёшь нигде такой красы.
 Перед сном агукая,
 Натачку баюкая,
 Их щекотят - папины усы.

 Звонким очень, очень,
 Смехом колокольчиком,
 Начинает Мир вокруг играть.
 Ах ты моя лапушка !
 Папа шепчет на ушко,
 Глазки закрывай, пора и спать.

 Засыпают глазки,
 И приходит - сказка,
 Папа с ней играет при луне.
 Папу обнимая,
 За усы хватает,
 Пяточками дергая во сне.