Он - единственный мой на свете

Марина Яковлева 7
Ты меня уничтожил, ублюдок
Предавал и в итоге - боль.
Потеряла здравый рассудок.
В сердце был сумасшедший укол.

Нет убийственных обещаний,
Что любить тебя буду всегда.
И я счастлива - не распята
На Голгофе моя судьба.

Начинай мне писать о чувствах
На холсте тушью чёрной, как смоль.
Я с тобой попрощалась, в общем.
И я счастлива, знаешь, вновь.

Просыпаться с ним на рассвете.
И я бросила прежний страх.
Он - единственный мой на свете.
Ты исчезни, как и тогда.