Письма мои для тебя...

Людмила Косуля Чибис
Хочу с тобою говорить
Я днями и ночами,
Хочу любить...
Хочу любить тебя я.

И чувства все мои живы,
И трепет сердца жив,
И нежность взгляда я храню-
Об этом я молчу.

С тобой помчусь-лишь позови...
С тобою не боюсь.
На край света скажешь ты-
С улыбкой соглашусь.

Тебе я сердце отдала...
Жаль поздно поняла,
Что дан ты мне моей судьбой...
Я думала судьбы игра.

Хочу с тобою говорить...
Хочу...но мне нельзя.
И потому пишу стихи,
Как письма для тебя.