Мир души

Людмила Сильдам
Неизвестностью время приковано
К бесполезности мира познания.
Был рисунок теперь заштриховано,
Стёрли код не спросив, без желания.

Тлеет долго, но очень загадочно,
Интригует, но без внимания,
Огонёк фитилька недостаточный,
Прогорит без потери сознания.

Дым поднимется в высь серым облаком,
Журавлём распластается по небу,
Мир души начинается с Господа,
Фитилёк тихо тлеет не тронь его.