И к бабке не ходи

Неожиданный Случай Моментович
Смерть тела - уровняет всех
Работника завода, сторожа, чиновника, попяру
Земельке всё равно,
Был или не был в погружаемом в неё религиозный "грех"
Ведь обойди её ещё не удалось на шару
Мрут все, кто свят, кто падший, иль нейтрален
И никакие поклоненья тело в вечность не введут
Помрёт как бестолочь, так тот, кто гениален
А эти, "богословы", гундежом своим мозга е..т.